Veranstaltungen des Monats

• Hohenpolding, Gasthaus Rauschhuber

Geselliger Vereinsabend - Gäste sind herzlich willkommen

• 84416 Inning am Holz

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen Termin: 24.02.2024 Ort: Inning am Holz im Gasthof Hofer Andreas. Beginn: 19.00

• Pfarrheim Steinkirchen

gemeinsam "nach da Kircha" einfache aber schmackhafte Gemüsessuppe essen und sich unterhalten; wer mag kann Bastelsachen von Frauengemeinschaft und Indienhilfe "Schritt für Schritt" kaufen oder dafür spenden

• Pfarrheim Steinkirchen

nach dem Gottesdienst treffen wir uns im Pfarrheim Steinkirchen zu einer einfachen Gemüsesuppe, wer mag kann Bastelarbeiten von der Frauengemeinschaft oder dem Verein Schritt für Schritt Indienhilfe kaufen oder diesen auch spenden;)

• Pfarrheim Steinkirchen

Nach dem Gottesdienst treffen wir uns im Pfarrheim Steinkirchen zu einer einfachen Gemüsesuppe. Wer mag kann der Frauengemeinschaft oder dem Verein Indienhilfe Schritt für Schritt Bastelarbeiten abkaufen oder dafür spenden. ;)