Besuch im VG-Rathaus mit Terminvereinbarung

Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung bitten wir Sie, den persönlichen Kontakt im Rathaus nur in unaufschiebbaren und dringenden Fällen in Anspruch zu nehmen. Wenn unbedingt nötig, dann vereinbaren Sie bitte einen Termin mit der/dem entsprechenden Sachbearbeiter/in. Vieles lässt sich durch Telefonkontakt, per E-Mail oder online über das Bürgerserviceportal (https://www.buergerserviceportal.de/bayern/vgsteinkirchen) abwickeln. Die Mitarbeitenden sind für Terminvereinbarungen per E-Mail (poststelle@vg-steinkirchen.de) oder telefonisch zu erreichen.

08084/94875-0   (Zentrale)
    08084/94875-10 (Hauptverwaltung)
    08084/94875-20 (Bauamt)
    08084/94875-30 (Ordnungsamt/Einwohnermeldeamt/Standesamt)
    08084/94875-40 (Finanzverwaltung)

Link zum Bürgerserviceportal

Zu Ihrem und unserem Schutz bitten wir Sie, bei einem Terminbesuch im Rathaus folgende Regelungen zu beachten:
    • es muss eine FFP2-Maske getragen werden
    • desinfizieren Sie sich am Eingang die Hände
    • es dürfen sich höchstens zwei Personen gleichzeitig in den Gangbereichen aufhalten
    • bitte achten Sie auf den Mindestabstand von 1,5 Metern
    • bitte halten Sie die gängigen Hygieneregeln ein

Wir bitten um Ihr Verständnis für die Regelungen. Wir möchten damit sicherstellen, dass die Gemeindeverwaltung dauerhaft für Sie erreichbar und handlungsfähig bleibt.