Zugang zur Verwaltung nur mit Termin möglich

Die Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen bleibt vorerst für den allgemeinen Publikumsverkehr bis auf
    Weiteres
    geschlossen. Zu den üblichen Zeiten können Sie die Mitarbeitenden telefonisch bzw. per Email (poststelle(at)vg-steinkirchen.de) erreichen und sich so mit Ihrem Anliegen an die Verwaltung wenden. Vieles lässt sich telefonisch abklären bzw. vorbesprechen oder über das Bürgerservice-Portal erledigen. Ist bei wichtigen Angelegenheiten ein persönlicher Kontakt unverzichtbar, dann können Sie unter den folgenden Telefonnummern eine Terminvereinbarung treffen:

08084/94875-0   (Zentrale)
    08084/94875-10 (Hauptverwaltung)
    08084/94875-20 (Bauamt)
    08084/94875-30 (Ordnungsamt/Einwohnermeldeamt)
    08084/94875-40 (Finanzverwaltung)

Nummer für standesamtliche Notfälle (z.B. Sterbefall) außerhalb der Öffnungszeiten:

Nummern Störungsdienste finden Sie auf unserer Homepage: www.vg-steinkirchen.de

Durch die Terminvergabe werden unnötige Kontakte zwischen wartenden Personen vermieden. Bitte tragen Sie bei einem Terminbesuch in der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen eine FFP2-Maske, desinfizieren Sie sich nach Einlass die Hände und beachten Sie die üblichen Abstandsregeln.

Ihre Gesundheit, aber auch die Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen!